Dispositivi & Accessori
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
Prep. 30min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
-
180 g di latte
-
180 g di acqua
-
35 g olio extravergine di oliva
-
450 g di farina di farro integrale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
2 uova sbattute
-
200 g di pangrattato200 g di farina di mais
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.4 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
45.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia