Dispositivi & Accessori
Zuppa d'orzo e fagioli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
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1 scalogno a pezzi
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1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
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1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
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30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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500 g di fagioli borlotti cotti scolati
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800 g di acqua
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150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
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1 dado per brodo vegetale
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200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
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1 pizzico di sale (opzionale)
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1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
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Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
11.7 g
Carboidrati
56.1 g