Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
TM6 TM5

Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle

3.9 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
  • 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
383 kJ / 91 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
9 g
Grassi
5 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144679