Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
TM6 TM5

Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch

4.3 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g grüne Linsen, getrocknet
  • 1300 g Wasser
  • 130 g Geselchtes, roh
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Fenchelsamen, ganz
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 2 Scheiben frischer Ingwer, geschält (ca. 3 mm)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 10 g Butterschmalz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 EL Apfelessig
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Sauerrahm

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
999 kJ / 239 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
25 g
Grassi
8 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145050