Dispositivi & Accessori
Cookies au chocolat blanc et canneberges
Prep. 15min
Totale 35min
12 portions
Ingredienti
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
125 g de beurre doux mou
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
125 g de canneberges déshydratées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.7 g
Calorie
1158 kJ /
277 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
33.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Yummix Vol. I
10 ricette
Francia
Francia