Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
TM6 TM5

Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken

4.5 (93 valutazioni )

Ingredienti

Flammkuchenteig

  • 25 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Buttermilch
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Hefe
  • 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Kräutersauce

  • 50 g Mandeln, blanchiert
  • 3 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
  • 40 g Kerbel, abgezupft, mit den zarten Stielen
  • 3 - 4 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen Piment d'Espelette
    o 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 100 g Wasser
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
  • 3 EL Schnittlauch, in Röllchen

Belag und Fertigstellung

  • 200 g Schmand
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Rapskernöl
  • 650 g weißer Spargel (750 g Bruttogew.), geschält, Stangen in schrägen Scheiben (3 mm), Köpfe (5 cm) längs halbiert
  • 200 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, in Streifen geschnitten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3309 kJ / 790 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
79 g
Grassi
34 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145547