Dispositivi & Accessori
Alubias con bacalao
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomos de bacalao desalado
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
32.24 g
Calorie
2113 kJ /
506 kcal
Grassi
26.55 g
Fibre
9.83 g
Carboidrati
34.41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumbres
5 ricette
Spagna
Spagna