Dispositivi & Accessori
Farro ubriaco con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
-
230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
-
150 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21.5 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia