Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
TM6 TM5

Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks

4.3 (17 valutazioni )

Ingredienti

Paradeisergelee

  • 500 g reife Paradeiser, geviertelt
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Paradeismark
  • 10 g Balsamico-Essig
  • 10 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Agar-Agar

Hartkäsekekse

  • 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • ½ TL Thymian, getrocknet

Fetacreme

  • 150 g Wasser
  • 100 g Milch
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 TL Agar-Agar
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 100 g Naturjoghurt
  • 100 g Sauerrahm
  • ½ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen

Basilikumtopping und Fertigstellung

  • 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
  • 100 g Schlagobers
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Sahnesteif
  • 4 Cocktailparadeiser, geviertelt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
997 kJ / 238 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
7 g
Grassi
18 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147247