Versioni compatibili
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 3.05 g
- Carboidrati
- 32.52 g
- Grassi
- 9.97 g
- Fibre
- 2.12 g
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147369