Dispositivi & Accessori
Cacciucco
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di cipolla dorata in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di scampi
-
200 g di seppie pulite e ad anelli
-
300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
-
200 g di pomodori pelati
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di filetti di coda di rospo senza pelle e senza lische
-
200 g di scorfano in filetti
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 - 12 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
79.8 g
Calorie
2673 kJ /
639 kcal
Grassi
28.8 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia