Brodetto all'abruzzese
TM6 TM5

Brodetto all'abruzzese

5.0 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 3 spicchi di aglio, senza anima
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 2 peperoncini secchi piccanti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
  • 300 g di seppie, pulite e ad anelli
  • 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
    o 400 g di pomodori pelati
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1309 kJ / 313 kcal
Proteine
25.7 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
19.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148089