Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
TM6 TM5

Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Adzukibohnen, getrocknet (W)
  • 1700 g Wasser (W)
  • 150 - 200 g Äpfel, säuerlich (E), geschält, entkernt in Stücken und 1 Apfel zur Dekoration
  • 2 cm frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben (F)
  • 10 g Zitronensaft, frisch gepresst (H), etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 Päckchen Safranfäden, (E), 0,1 Gramm
  • 100 g Rundkornreis (M)
  • 1 TL Kardamom, gemahlen (M)
  • ¼ TL Salz (W)
  • 50 g Gojibeeren, getrocknet (H)
  • 100 g getrocknete Marillen, entsteint (E), halbiert
  • 20 g Pistazien, gesalzen, geschält (E), etwas mehr zur Dekoration

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1535 kJ / 367 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
65 g
Grassi
6 g
Fibre
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148244