Dispositivi & Accessori
Pain sans gluten au riz et sarrasin
Prep. 5min
Totale 2h 30min
6 parts
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de riz
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (opzionale) pour le moule
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.7 g
Calorie
1269.5 kJ /
300.3 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia
Sans gluten
11 ricette
Francia
Francia