Dispositivi & Accessori
Cookies sans gluten aux noisettes
Prep. 15min
Totale 35min
10 pièces
Ingredienti
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
5.5 g
Calorie
809 kJ /
194 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
16.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans gluten - recettes sucrées
9 ricette
Francia
Francia