Dispositivi & Accessori
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
Prep. 15min
Totale 1h
6 parts
Ingredienti
La pâte
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1 œuf blanc et jaune séparés
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100 g de farine de sarrasin
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60 g de farine de manioc
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20 g de sucre de canne blond
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1 pincée de sel
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1 c. à soupe de lait1 c. à soupe de lait de soja
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100 g de margarine, végétale, bio de préférence100 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture
-
1 pincée de sel
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50 g d'amandes décortiquées entières
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20 g de farine de riz complet
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80 g de sucre de canne blond
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3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
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3 œufs entiers
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1 goutte d'extrait naturel d'amande1 c. à café d'arôme d'amande amère
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600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
sucre glace maison (opzionale) pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9.8 g
Calorie
2080 kJ /
500 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
56 g
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