Dispositivi & Accessori
Pulao di gamberi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
55.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia