Dispositivi & Accessori
Pain sans gluten à la châtaigne
Prep. 5min
Totale 2h 30min
2 pièce
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de riz
-
100 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (opzionale) pour le moule
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pièce
Proteine
37 g
Calorie
7682 kJ /
1817 kcal
Grassi
15 g
Fibre
35 g
Carboidrati
360 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans gluten
11 ricette
Francia
Francia