Agnolotti del plin
TM5 TM6

Agnolotti del plin

4.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di lonza di maiale a pezzi
  • 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 50 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 80 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
    o 100 g di prosciutto crudo a tocchetti
  • 2 uova

Pasta fresca

  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2117 kJ / 506 kcal
Proteine
31.2 g
Carboidrati
58.5 g
Grassi
18 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148782