Dispositivi & Accessori
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti
-
300 g di tofu cotto in cubetti
-
750 g di acqua
-
10 g di sale rosa dell'Himalaya
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette
-
240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
-
4 cucchiai di olio di semi di mais
-
4 cucchiai di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sano e leggero
5 ricette
Italia
Italia