Dispositivi & Accessori
Crema di zucca e capesante alla pancetta
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
12 capesante con il corallo
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
12 fette di pancetta affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
7.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia