Dispositivi & Accessori
Vellutata di carote e pastinaca
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia