Dispositivi & Accessori
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio sbucciato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta a cubetti (2 cm)
-
100 g di peperone verde a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
200 g di pesce spada a cubetti (2 cm)
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
76.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia