Gelato mascarpone e ciliegie

Gelato mascarpone e ciliegie

4.4 13 valutazione
Prep. 20min
Totale 6h 30min
5 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di mascarpone
  • 200 g di panna vegetale per dolci
  • 250 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di agar agar
  • 1 cucchiaino colmo di fruttosio
  • 15 ciliegie denocciolate + q.b. per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.1 g
Calorie 1598 kJ / 382 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 34.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...