Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme

4.1 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Haselnüsse
  • 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
  • 150 g Crème fraîche
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 380 - 400 g frischer Babyspinat
  • 700 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1031 kJ / 246 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
7 g
Grassi
21 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150612