Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
TM6 TM5

Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce

4.1 (49 valutazioni )

Ingredienti

Olivensauce

  • 200 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Petersilie, nur Blätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Kapern, abgetropft
  • 10 g Zitronensaft
  • 70 g natives Olivenöl
  • 2 Prisen Salz

Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli

  • 80 g Zwiebeln, halbiert,
    o 80 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 600 g Brokkoli, in Röschen (5 cm)
  • 2 Prisen Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 200 g Feldsalat
  • 80 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Zitronensaft
  • ¼ TL Worcester-Sauce

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1192 kJ / 285 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
11 g
Grassi
23 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150676