Insalata di gamberi alla siciliana
TM5 TM6

Insalata di gamberi alla siciliana

4.8 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso
  • 10 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
    o 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale, + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
  • 1 - 2 lime, a fette (2-3 mm)
    o 1 limone, a fette (2-3 mm)
  • 200 g di bulbo di finocchio, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodorini, a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
785 kJ / 187 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
6 g
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150807