Versioni compatibili
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal y algo más para servir
- 50 g de cebolla en 2 trozos
- 50 g de zanahorias en trozos
-
700
g de tomates maduros en trozos
o 700 g de tomate entero en conserva en trozos - 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 400 g de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)
- aceite de oliva (ajuste a su gusto)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150861