Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla roja en rodajas finas (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinagre de vino tinto (ajuste a su gusto)
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (opzionale)
-
40
g de zumo de lima recién exprimido
o 40 g de zumo de limón recién exprimido - ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- 500 g de langostinos crudos grandes pelados y sin intestino (aprox. 1 kg de langostinos sin pelar)
-
1 - 2
limas en rodajas (2-3 mm)
o 1 limón en rodajas (2-3 mm) - 200 g de bulbo de hinojo en rodajas finas (1-2 mm)
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
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