Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
TM5

Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo

4.6 (107 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 200 g Tintenfischringe, roh
  • 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)
  • 50 g scharfe Chorizo, in dünnen Scheiben
  • 400 g Tomaten, aus der Dose, einschließlich Flüssigkeit, grob geschnitten
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Safranfäden (0,1 g)
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht,
    o ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 350 g Rundkornreis, 13 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
  • 50 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 Zitrone, in Spalten (Wedges), zum Servieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1593 kJ / 377 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
51 g
Grassi
11 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151175