Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
TM5

Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr für die Tintenfische
  • 500 g Tomaten, reif, in Stücken,
    o 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 15 g Tomatenmark
  • 370 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Porree, Staudensellerie), in Scheiben (1 cm)
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz und etwas mehr für die Tintenfische
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr für die Tintenfische
  • 350 g Schwarzaugen-Bohnen, getrocknet, mind. 4 Stunden eingeweicht (siehe Tipp),
    o 350 g grüne Linsen, getrocknet, abgespült und abgetropft
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1000 g Tintenfische, ganz, klein (Baby-Tintenfische), gesäubert, frisch oder aufgetaut,
    o 1000 g Tintenfischringe, roh, frisch oder aufgetaut
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Koriander, gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1339 kJ / 320 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
22 g
Grassi
9 g
Fibre
11.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151193