Vollkornbrot aus dem Varoma
TM5

Vollkornbrot aus dem Varoma

4.3 (398 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 EL Butter zum Einfetten
  • 2 EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß), zum Ausstreuen,
    o 2 EL Haferflocken oder Leinsamen, zum Ausstreuen
  • 250 g Dinkelkörner
    o 250 g Weizenkörner
  • 1250 g Wasser
  • 10 g Zuckerrübensirup
    o 10 g Honig
  • 20 g frische Hefe
    o 2 TL Trockenhefe (8 g)
  • 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 10 g Balsamico, dunkel
  • 1 TL Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne
    o 60 - 80 g Kerne, gemischt (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
409 kJ / 98 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
12 g
Grassi
4 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151208