Vellutata di patate e spinaci con crema reale
TM5 TM6

Vellutata di patate e spinaci con crema reale

4.2 (48 valutazioni )

Ingredienti

Crema reale

  • 4 uova
  • 100 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Zuppa di patate e spinaci

  • 80 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di sedano rapa
  • 100 g di carote, a pezzi (2 cm)
  • 200 - 250 g di patate, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di porri, a fette (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale, + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe, + q.b.
  • 250 g di spinaci freschi
    o 250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
797 kJ / 191 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
11 g
Grassi
12 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151285