Vermicelli cinesi con gamberi
TM5 TM6

Vermicelli cinesi con gamberi

3.5 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
  • acqua tiepida per l'ammollo
  • 70 g di spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale (opzionale)
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 35 g di zucchero
  • 40 g di salsa di soia
  • 20 g di vino di riso
    o 20 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e privati del filo intestinale
  • 200 g di taccole fresche
  • 50 g di cipollotti, a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1832 kJ / 438 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
66 g
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151290