Risotto ai frutti di mare e salame piccante
TM5 TM6

Risotto ai frutti di mare e salame piccante

4.0 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di cozze fresche pulite
  • 160 g di cipolle, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
  • 50 g di salame chorizo, a fette sottili
  • 400 g di pomodori in scatola, con il succo, tagliati grossolanamente
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 350 g di riso a chicco corto, 13 minuti di cottura (vedere consigli)
  • 50 g di gamberi crudi sgusciati
  • 1 limone, in quarti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1593 kJ / 377 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
51 g
Grassi
11 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151293