Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
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Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure

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Ingredienti

Spiedini di pollo marinati

  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere (vedere consigli)
  • 450 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a striscioline lunghe (0.5 cm spessore, 2 cm larghezza)
  • 6 - 8 pomodorini a grappolo (opzionale)
  • 50 g di cipolla
  • 60 g di concentrato di pomodoro
    o 60 g di ketchup
  • 4 - 6 rametti di prezzemolo, le foglioline
  • 80 g di acqua
  • 20 g di aceto

Condimento

  • 50 g di pomodorini, a metà
  • 15 g di aceto di vino
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate

Spiedini di pollo, riso al cumino e insalata tiepida di verdure

  • 200 g di riso basmati
  • 1700 g di acqua
  • 120 g di carote, a pezzi
  • 1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di verdure miste (es. peperoni, melanzane, zucchine, cavolfiori, broccoli, asparagi), a pezzi (3 cm)
  • 100 g di foglie di lattuga verde (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1801 kJ / 431 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
48 g
Grassi
7 g
Fibre
6.8 g

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