Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
TM5 TM6

Stufato caraibico con tortino di riso a vapore

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

Stufato di agnello

  • 800 g di spalla di agnello, senza ossa (vedere varianti), a pezzi (3-4 cm)
    o 800 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco (1 arancia)
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (½ limone)
  • 60 g di salsa Worcestershire
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle, a metà
  • 180 g di gambi di sedano, a pezzi
  • 2 - 4 rametti di coriandolo
  • 2 - 3 pizzichi di origano secco
  • 2 foglie di alloro fresche
    o 1 foglia di alloro secca
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
    o 20 g di zucchero grezzo
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua

Tortini di riso

  • 160 g di riso basmati
  • 400 g di acqua
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
    o 4 cucchiaini di burro fuso

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
2438 kJ / 581 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
45 g
Grassi
23 g
Fibre
3.9 g

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