Dispositivi & Accessori
Crêpes con capesante e porri
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
250 g farina
-
3 uova
-
500 g di latticello
-
30 g di burro salato morbido
-
½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
800 g di porri a pezzi
-
50 g di burro salato + q.b.
-
12 capesante, congelate, decongelate12 capesante fresche
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi pepe misto in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1529 kJ /
362 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
36.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia