Dispositivi & Accessori
Peras al vino tinto
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 raciones
Ingredienti
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
5.2 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
909 kJ /
217 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Rioja
9 ricette
Spagna
Spagna
Recetas del mundo
72 ricette
Spagna
Spagna