Brodetto alla triestina
TM6 TM5

Brodetto alla triestina

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di code di gambero
  • 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • farina tipo 00 q.b.
  • 800 g di pesce misto per zuppa
  • sale q.b.
  • 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1950 kJ / 466 kcal
Proteine
54.6 g
Carboidrati
13.5 g
Grassi
21.9 g

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