Hendlcurry mit Pfirsich
TM6 TM5

Hendlcurry mit Pfirsich

4.2 (179 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 280 g Basmati-Reis, weiß
  • 100 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Melanzani, in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (1-2 cm)
  • 100 g Zuckererbsenschoten, halbiert
  • 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g rote Paprikaschote, in groben Stücken
  • 30 g Erdnussöl
  • 400 g Kokosmilch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Msp. Chiliflocken, getrocknet, nach gewünschter Schärfe
  • 1 ½ - 2 TL Currypulver, nach Geschmack
  • 2 Pfirsiche (frisch oder aus der Dose) in Würfeln
  • rote Chilifäden, zum Dekorieren (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3017 kJ / 721 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
79 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
16 g
Fibre
5.9 g
Sodio
1260 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151780