Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
TM6 TM5

Wurzelgemüse mit Krenhollandaise

4.3 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
  • 250 g Wasser
  • 150 g Weißwein
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 2 Eidotter
  • 20 g Orangensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    o 1 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 2 - 4 TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
    o 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1536 kJ / 367 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
18 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
18 g
Fibre
5.1 g
Sodio
165 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152160