Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
TM5 TM6

Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln

4.8 (293 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 TL bunte Pfefferkörner
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 160 - 180 g Speck, geräuchert, in Scheiben (z. B. Frühstücksspeck), sehr fein geschnitten
  • 800 - 900 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, im Ganzen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Honig
  • 700 - 750 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 20 g Butter, kalt
  • 1 - 2 TL Senf, scharf

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2325 kJ / 556 kcal
Proteine
57 g
Carboidrati
26 g
Grassi
24 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152464