Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
TM6 TM5

Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen

4.4 (289 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren, etwas mehr zum Dekorieren
  • ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1000 g Schweinslungenbraten, sehnenfrei, im Ganzen
  • Sonnenblumenöl zum Bestreichen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 120 g Weißwein
  • 120 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
    o 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 4 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (2-3 cm)
  • 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
  • 100 g Speckwürfel
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 EL Maisstärke
  • etwas Salz (am Besten Fleur de Sel)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2323 kJ / 555 kcal
Proteine
50 g
Carboidrati
32 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
6 g
Sodio
278 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152475