Dispositivi & Accessori
Asturische Fischsuppe
Prep. 10min
Totale 35min
12 Portionen
Ingredienti
-
hart gekochte Eier2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
1 TL Paprika rosenscharfPaprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Seehechtfilet in Stücken150 g
-
Surimi4 Stücke
-
Fischfond1500 g
-
½ Würfel FischbrüheGewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
altbackenes Brötchen in Stücken25 g
-
Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)2 Dosen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
406 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Buffet
17 ricette
Germania
Germania