Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
TM6 TM5

Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise

4.7 (39 valutazioni )

Ingredienti

  • 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 4 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Zweig Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 3 EL Olivenöl
  • 700 - 800 g Hüftsteak vom Rind, im Ganzen (siehe Tipp)
  • 600 g Wasser
  • 15 Cocktailtomaten
  • 200 g Karotten
  • 600 g Erdäpfel
  • 150 g Kaiserschoten
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 3 Eidotter
  • 50 g Weißwein
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 TL Senf

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3297 kJ / 787 kcal
Proteine
44 g
Carboidrati
32 g
Grassi
53 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152962