Lammfilets im Bärlauchbiskuit
TM6 TM5

Lammfilets im Bärlauchbiskuit

4.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • Öl zum Einfetten
  • 80 g frische Bärlauchblätter
  • 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
  • 1 ¾ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
  • 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
  • 3 Eier (je 53-63 g)
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter
  • 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
  • 2 TL Honig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3403 kJ / 813 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
18 g
Grassi
70 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153678