Avocado-Dip

Avocado-Dip

3.5 173 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
2 Portionen

Ingredienti

  • Pfefferminze abgezupft
    7 Stängel
  • Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Avocado groß, reif, geschält, ohne Kern
    1
  • Salz
    4 - 5 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Chiliflocken
    1 - 2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 4 g
Calorie 881 kJ / 210 kcal
Grassi 15 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...