Tomaten-Risotto
TM31 TM5

Tomaten-Risotto

4.2 (180 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Tomaten, geviertelt, entkernt
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
  • 80 g trockener Weißwein
  • 600 g Geflügelbrühe, heiß
  • ½ TL Salz
  • 40 g Butter, kalt, in Stücken
  • 80 g Ricotta
  • 8 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 4 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2468 kJ / 589 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
64 g
Grassi
27 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154275