Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
TM6 TM5

Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef

4.4 (39 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 8 Stängel Minze, abgezupft
  • 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
  • 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 20 g neutrales Öl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Rotweinessig
  • 50 g Zuckerrübensirup
  • 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
  • 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1543 kJ / 369 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
32 g
Grassi
12 g
Fibre
11.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154544